Carte du restaurant

L'Embellie à Treffort Val-Revermont vous propose des cartes variées

Les Entrées

 

Saladine fraicheur aux petits légumes de saison

10.00€

Poêlée de girolles crèmées au Savagnin

19.00€

Cassolette de moules de Bouchot au chorizo bellota

17.00€

Foie gras de canard I.G.P mi-cuit, crèmeux d’artichauts

21.00€

Gravlax de saumon label rouge au poivre Timut

20.00€

img1.jpg

Les Viandes

Poitrine de cochon à la bière ambrée

23.00

Noix de ris de veau croustillantes, réduction de jus de veau

34.00€

Volaille de Bresse confite à la crème d’Etrez

31.00€

Filet de bœuf Français, crème aux minis morilles

38.00€

Médaillon de veau Français en crumble de cèpes

30.00€

img1.jpg

Les poissons

img1.jpg

Pêche du jour de vive voix

prix selon arrivage

Filets de perche rôtis au beurre de Bresse et à l’ail des ours

25.00€

Cœur de thon rouge mi-cuit, émulsion de coquillages safranés

27.00€

Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment

 

Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC

4.00€

Assiette de fromages secs de nos régions

6.00€

Les Desserts

 

Dôme praliné, tuile de craquelin

10.00€

Tarte au citron meringuée « Embellie »

10.00€

Poire pochée à la vanille de Madagascar, crème chocolat noir

10.00€

Financier pommes vertes, chantilly Grand Marnier

10.00€

img1.jpg

Menu Découverte

img1.jpg

Amuse-bouche

Foie gras de canard I.G.P mi-cuit Crèmeux d’artichauts

Ou

Gravlax de saumon label rouge au poivre Timut

Pêche du jour de vive voix

 

Ou

Médaillon de veau Français en crumble de cèpes

Ou

Filets de perche rôtis au beurre de Bresse et à l’ail des ours

Choix du Dessert à la carte

42 Euros service et taxes comprises

Menu Embellie

img1.jpg

Amuse-bouche

Poelée de girolles crèmées au Savagnin

Ou

Cassolette de moules de Bouchot au chorizo bellota

Pêche du jour de vive voix

 

Ou

Cœur de thon rouge mi-cuit, émulsion de coquillages safranés

Ou

Poitrine de cochon à la bière ambrée

Choix du Dessert à la carte

34 Euros service et taxes comprises

Menu Dégustation

img1.jpg

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte

Et sur le ton de la saisonnalité

Il est composé de 5 plats

:

Amuse-Bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

55 Euros service et taxes comprises

Menu Enfant

img1.jpg

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes.

 

Pour le dessert fromage blanc ou crème chocolat

13.00€

Restaurant l’Embellie

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts

Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.

Toutes nos viandes sont de provenance Française.

Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.

La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.