Carte du restaurant

L'Embellie à Treffort-Cuisiat vous propose des cartes variées

Les Entrées

Saladine fraicheur aux petits légumes du moment 10.00 €
Risotto de fregola sarda aux palourdes safranées 19.00 €
Velouté glacé de courgettes, Ricotta au thym et chorizo bellota 17.00 €
Foie gras de canard I.G.P mi-cuit, grué de cacao et caramel pommes

21.00 €

Tartare de maigre << Label rouge >> fumé aux aiguilles de sapin

19.00 €

Les Viandes

Joues de cochon confites, bière ambrée genièvre 23.00 €
Noix de ris de veau croustillantes, crème aux morilles 34.00 €
Cuisse de volaille de Bresse au vin jaune 29.50 €
Filet de bœuf Charolais, beurre à l'ail des ours 31.00€
Noisette de veau au jambon de Savoie, romarin et pignons de pin 29.00€

img1.jpg

Les poissons

img1.jpg
Pêche du jour de vive voix Prix selon arrivage
Aiguillette de griset, bonite séchée, vinaigrette Japonaise 19.00 €
Tandoori de joues de lotte, fenouils et coriandre fraiche 25.00 €
Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment  

Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC 4.00 €
Assiette de fromages secs de nos régions 6.00 €

Les Desserts

Crème au chocolat noir Saint Domingue, Caramel passion cardamome 9.00 €
Tarte au citron meringuée « Embellie » 9.00 €
Mousse chocolat blanc, cassis de Bourgonne, croquant noisettes 10.00 €
Nage de framboises à la verveine, espuma mascarpone
9.50 €

img1.jpg

Menu Embellie

Amuse-bouche
Velouté glacé de courgettes, ricotta au thym et chorizo bellota
Ou
Risotto de fregola sarda aux palourdes safranées

Pêche du jour de vive voix

Ou

Joues de cochon de confites,
Bière ambrée genièvre

Ou
Aiguillette de griset, bonite séchée, vinaigrette Japonaise

Choix du Dessert à la carte

33 Euros service et taxes comprises

Menu Découverte

img1.jpg

Amuse-bouche

Foie gras de canard I.G.P mi-cuit,
Grué de cacao et caramel pommes

Ou

Tartare de maigre << Label rouge >> fumé aux aiguilles de sapin

Pêche du jour de vive voix

Ou

Noisette de veau au jambon de Savoie, Romarin et pignons de pin

Ou

Tandoori de joues de lotte, Fenouils et coriandre fraiche

Choix du Dessert à la carte

40 Euros service et taxes comprises

Menu Dégustation

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte et sur le ton de la saisonnalité

Il est composé de 5 plats :

Amuse bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLe

52 Euros service et taxes comprises

Menu Enfant

img1.jpg

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson acompagné de pommes de terre et petits légumes.

Pour le dessert fromage blanc ou crème au chocolat

12 Euros

Restaurant l’Embelli

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts

Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.

Toutes nos viandes sont de provenance Française.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.

La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.

e