Les Entrées
|
Saladine fraîcheur aux petits légumes de saison |
12.00€ |
|
Cœur de filet de saumon en gravlax, pesto d’aneth |
19.00€ |
|
Houmous de petit pois à la menthe, burratina |
17.00€ |
|
Foie gras de canard mi-cuit, artichauts Barigoule |
23.00€ |
|
Nage de gambas à la Thaï |
21.00€ |

Les Viandes
|
Tournedos de canard rôti, jus au poivre Tchuli |
27.00 |
|
Noix de ris de veau croustillantes flambées au Cognac |
34.00€ |
|
Volaille de Bresse à la crème, vin Jaune et morilles |
36.00€ |
|
Faux-filet de bœuf Français, beurre à l’ail des ours |
32.00€ |

Les poissons
|
Pêche du jour de vive voix |
Prix selon arrivage |
|
Dos de turbot rôti, beurre blanc citron vert, sucrine braisé |
28.00€ |
|
Filet de dorade Royale, émulsion safranée |
26.00€ |
|
Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment |
Les Fromages
|
Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC |
5.00€ |
|
Assiette de fromages secs de nos régions |
8.00€ |
Les Desserts
|
Nage de pêches blanches à la vanille, madeleines tièdes |
10.00€ |
|
Tarte au citron meringuée « Embellie » |
10.00€ |
|
Mousse chocolat blanc aux fruits éxotiques |
10.00€ |
|
Brownies cacahuètes, espuma praliné |
10.00€ |

Menu Découverte

| Amuse-bouche |
|
Foie gras de canard mi-cuit, Artichauts Barigoule Ou Nage de Gambas à la Thaï |
|
Pêche du jour de vive voix Ou Volaille de Bresse à la crème, vin Jaune et morilles (supplément 7€) Ou Dos de turbot rôti, beurre blanc citron vert Sucrine braisée |
|
Choix du Dessert à la carte 45 Euros service et taxes comprises |
Menu Embellie

|
Amuse-bouche |
|
Cœur de filet de saumon en gravlax, Pesto d’aneth Ou Houmous de petit pois à la menthe, Burratina |
|
Pêche du jour de vive voix Ou Filet de dorade Royale, Émulsion safranée Ou Tournedos de canard rôti, Jus au poivre Tchuli |
|
Choix du Dessert à la carte 37 Euros service et taxes comprises |
Menu Dégustation

|
Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte Et sur le ton de la saisonnalité |
|
Il est composé de 5 plats Amuse-Bouche Entrée Poisson Viande Fromage Dessert |
|
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE 59 Euros service et taxes comprises |
Menu Enfant

|
Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes. Pour le dessert fromage blanc ou brownie cacahuètes 14.00€ |
Menu Du Jour 21.00 €
|
Servi le midi en semaine uniquement Une Entrée **** Une Viande OU Un poisson **** Un dessert |
|
TERRASSE OMBRAGÉE À L’ARRIÈRE DE L’ÉTABLISSEMENT
|
Restaurant l’Embellie

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts
Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.
Toutes nos viandes sont de provenance Française.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.
La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.
