Les Entrées

Saladine fraicheur aux petits légumes de saison |
10.00€ |
Velouté glacé de courgettes, feta à la marjolaine, feuilleté sésame |
17.00€ |
Gambas sautées aux piments de Bresse, tagliatelles à l’encre de seiche |
19.00€ |
Médaillon de foie gras de canard mi-cuit au jambon de Savoie |
22.00€ |
Risotto carnaroli au vin Jaune, escargots en tempura, huile de noix |
18.00€ |
Les Viandes

Joues de cochon confites à la bière ambrée |
27.00 |
Noix de ris de veau croustillantes, beurre à l’ail des ours |
34.00€ |
Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles |
36.00€ |
Filet bœuf Français flambé au Cognac et au poivre sauvage |
35.00€ |
Les poissons


Pêche du jour de vive voix |
Prix selon arrivage |
Dos de Maigre sauvage rôti au beurre de Bresse, émulsion safranée |
27.00€ |
Filet de Daurade Label Rouge en crumble de moutarde à l’ancienne |
25.00€ |
Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment |
Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC |
4.00€ |
Assiette de fromages secs de nos régions |
7.00€ |
Les Desserts

Brownies cacahuètes, mousse praliné, caramel beurre salé |
10.00€ |
Tarte au citron meringuée « Embellie » |
10.00€ |
Entremets mangue cardamome et amandes caramélisées |
10.00€ |
Nage d’abricot à la verveine, Espuma Menthe Pastille |
10.00€ |
Menu Découverte

Amuse-bouche |
Médaillon de foie gras de canard mi-cuit aux jambons de Savoie Ou Gambas sautées au piment de Bresse, tagliatelles à l’encre de seiche |
Pêche du jour de vive voix Ou Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles (supplément 7€) Ou Dos de maigre sauvage rôti au beurre de Bresse, émulsion safranée |
Choix du Dessert à la carte 42 Euros service et taxes comprises |
Menu Embellie

Amuse-bouche |
Velouté glacé de courgettes, feta à la marjolaine, feuilleté sésame Ou Risotto carnaroli au vin Jaune, escargots en tempura, huile de noix |
Pêche du jour de vive voix Ou Filet de daurade Label Rouge en crumble de moutarde à l’ancienne Ou Joues de cochon confites à la bière ambrée |
Choix du Dessert à la carte 35 Euros service et taxes comprises |
Menu Dégustation

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte Et sur le ton de la saisonnalité |
Il est composé de 5 plats Amuse-Bouche Entrée Poisson Viande Fromage Dessert |
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE 55 Euros service et taxes comprises |
Menu Enfant

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes. Pour le dessert fromage blanc ou brownies 13.00€ |
Menu Du Jour 18.50 €

Le midi en semaine uniquement Une Entrée **** Une Viande OU Un poisson **** Un dessert |
SERVICE EN TERRASSEÀ L’ARRIÈRE DE L’ÉTABLISSEMENT |
Restaurant l’Embellie
Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts
Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.
Toutes nos viandes sont de provenance Française (sauf agneau provenance Nouvelle-Zélande)
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.
La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.