Carte du restaurant

L'Embellie à Treffort-Cuisiat vous propose des cartes variées

Les Entrées

Saladine fraicheur aux petits légumes du moment 10.00 €
Risotto carnaroli aux cèpes, magret de canard fumé aux aiguilles de sapin 17.00 €
Filet de rouget barbet rôti, tartare de petits légumes au citron vert 19.00 €
Foie gras de canard I.G.P mi-cuit, Mini burger au jambon de Savoie et artichaut barigoule 21.00 €

Les Viandes

Poitrine de cochon de montagne confite, jus aux cornichons du jardin 23.00 €
Noix de Ris de veau rôtie au beurre noisette, flambé à la fine du Jura 32.00 €
Ballotine de volaille de Bresse AOC «Miéral » aux morilles 29.50 €
Filet de bœuf Charolais au poivre rose de Pondicherry 31.00€
Carré d’agneau en croutes d’herbes fraiches, sirop de syrah 29.00€

img1.jpg

Les poissons

img1.jpg
Pêche du jour de vive voix Prix selon arrivage
Aiguillette de barbue, bonite séchée, vinaigrette Japonaise 19.00 €
Noix de Saint-Jacques des côtes Française snackées, émulsion citron spiruline 25.00 €
Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment  

Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC 4.00 €
Assiette de fromages secs de nos régions 5.00 €
« Mâconnais » au lait cru, fleur de sel aux piments de Bresse
Et herbes fraiches du jardin
6.00 €

Les Desserts

Crème au chocolat noir Saint Domingue, Gingembre confit à la vanille 11.00 €
Tarte au citron meringuée « Embellie » 10.00 €
Minestrone de nashi au grué de cacao, espuma soho 12.00 €
Figue de Soliès, sablé à la praline rose et sorbet citron vert
11.00 €

img1.jpg

Menu Embellie

Amuse-bouche
Tartare de betteraves chioggia au vinaigre de framboise et haddock fumé
Ou
Risotto carnaroli aux cèpes,
Magret de canard fumé aux aiguilles de sapin

Pêche du jour de vive voix

Ou

Poitrine de cochon de montagne confite,
jus aux cornichons du jardin

Ou
Aiguillette de barbue, bonite séchée, vinaigrette Japonaise

Assiette de fromages secs de nos régions

Ou

Fromage blanc d’Etrez à la crème

Ou

Choix du Dessert à la carte

33 Euros service et taxes comprises

Menu Découverte

img1.jpg

Amuse-bouche

Foie gras de canard I.G.P mi-cuit,
Mini burger aux jambon de Savoie et artichaut barigoule

Ou

Filet de rouget barbet rôti,
tartare de petits légumes au citron vert

Pêche du jour de vive voix

Ou

Carré d’agneau en croutes d’herbes fraiches, sirop de syrah

Ou

Noix de Saint-Jacques des côtes Française snackées,
émulsion citron spiruline

Assiette de fromages secs de nos régions

Ou

Fromage blanc d’Etrez à la crème

Choix du Dessert à la carte

44 Euros service et taxes comprises

Menu Dégustation

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte et sur le ton de la saisonnalité

Il est composé de 5 plats :

Amuse bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLe

52 Euros service et taxes comprises

Menu Enfant

img1.jpg

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson acompagné de pommes de terre et petits légumes.

Pour le dessert fromage blanc ou crème au chocolat

12 Euros

Restaurant l’Embelli

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts

Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.

Toutes nos viandes sont de provenance Française.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.

La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.

e