Carte du restaurant

L'Embellie à Treffort Val-Revermont vous propose des cartes variées

Les Entrées

 

Saladine fraicheur aux petits légumes de saison

10.00€

Velouté glacé de courgettes, feta à la marjolaine, feuilleté sésame

17.00€

Gambas sautées aux piments de Bresse, tagliatelles à l’encre de seiche

19.00€

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit au jambon de Savoie

22.00€

Risotto carnaroli au vin Jaune, escargots en tempura, huile de noix

18.00€

img1.jpg

Les Viandes

Joues de cochon confites à la bière ambrée

27.00

Noix de ris de veau croustillantes, beurre à l’ail des ours

34.00€

Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles

36.00€

Filet bœuf Français flambé au Cognac et au poivre sauvage

35.00€

img1.jpg

Les poissons

img1.jpg

Pêche du jour de vive voix

Prix selon arrivage

Dos de Maigre sauvage rôti au beurre de Bresse, émulsion safranée

27.00€

Filet de Daurade Label Rouge en crumble de moutarde à l’ancienne  

25.00€

Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment

 

Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC

4.00€

Assiette de fromages secs de nos régions

7.00€

Les Desserts

 

Brownies cacahuètes, mousse praliné, caramel beurre salé

10.00€

Tarte au citron meringuée « Embellie »

10.00€

Entremets mangue cardamome et amandes caramélisées

10.00€

Nage d’abricot à la verveine, Espuma Menthe Pastille

10.00€

img1.jpg

Menu Découverte

img1.jpg

Amuse-bouche

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit aux jambons de Savoie

Ou

Gambas sautées au piment de Bresse, tagliatelles à l’encre de seiche

Pêche du jour de vive voix

Ou

Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles

(supplément 7€)

Ou

Dos de maigre sauvage rôti au beurre de Bresse,

émulsion safranée

Choix du Dessert à la carte

42 Euros service et taxes comprises

Menu Embellie

img1.jpg

Amuse-bouche

Velouté glacé de courgettes, feta à la marjolaine, feuilleté sésame

Ou

Risotto carnaroli au vin Jaune,

escargots en tempura, huile de noix

Pêche du jour de vive voix

Ou

Filet de daurade Label Rouge en crumble de moutarde à l’ancienne

Ou

Joues de cochon confites

à la bière ambrée

Choix du Dessert à la carte

35 Euros service et taxes comprises

Menu Dégustation

img1.jpg

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte

Et sur le ton de la saisonnalité

Il est composé de 5 plats

Amuse-Bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

55 Euros service et taxes comprises

Menu Enfant

img1.jpg

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes.

Pour le dessert fromage blanc ou brownies

13.00€

Menu Du Jour 18.50 €

Le midi en semaine uniquement

Une Entrée

****

Une Viande

OU

Un poisson

****

Un dessert

SERVICE EN TERRASSEÀ L’ARRIÈRE DE L’ÉTABLISSEMENT

Restaurant l’Embellie

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts

Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.

Toutes nos viandes sont de provenance Française (sauf agneau provenance Nouvelle-Zélande)

Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.

La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.