Carte du restaurant

L'Embellie à Treffort Val-Revermont vous propose des cartes variées

Les Entrées

 

Saladine fraicheur aux petits légumes de saison

12.00€

Mousse de chèvre frais à l’huile de noix, tagliatelles de courgettes

17.00€

Raviole ouverte de pétoncles, bisque d’écrevisses au yuzu

19.00€

Foie gras de canard mi-cuit, échalotes confites au merlot

23.00€

Risotto carnaroli, asperges blanches en persillade

19.00€

img1.jpg

Les Viandes

Cœur de carré de porc Iberique, crumble de chorizo

27.00

Noix de ris de veau croustillante flambée au Marc du Jura

34.00€

Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et aux morilles

36.00€

Filet de bœuf Français rôti, beurre à l’ail des ours

35.00€

img1.jpg

Les poissons

img1.jpg

Pêche du jour de vive voix

Prix selon arrivage

Filet de turbot rôti au beurre de Bresse, émulsion safranée

28.00€

Dos de dorade royale, vinaigrette d’olives noires

26.00€

Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment

 

Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC

5.00€

Assiette de fromages secs de nos régions

8.00€

Les Desserts

 

Sablé à la vanille de Madagascar, crème chocolat

10.00€

Tarte au citron meringuée « Embellie »

10.00€

La pomme confite, financier noisettes

10.00€

Entremets fruits éxotiques, rocher coco

10.00€

img1.jpg

Menu Découverte

img1.jpg

Amuse-bouche

Foie gras de canard mi-cuit,

échalotes confites au merlot

Ou

Raviole ouverte de pétoncles,

bisque d’écrevisses au yuzu

Pêche du jour de vive voix

Ou

Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles

(supplément 7€)

Ou

Filet de turbot rôti au beurre de Bresse,

émulsion safranée

Choix du Dessert à la carte

44 Euros service et taxes comprises

Menu Embellie

img1.jpg

Amuse-bouche

Mousse de chèvre frais à l’huile de noix,

tagliatelles de courgettes

Ou

Risotto carnaroli,

asperges blanches en persillade

Pêche du jour de vive voix

Ou

Dos de dorade royale, vinaigrette d’olives noires

Ou

Cœur de carré de porc Ibérique,

crumble de chorizo

Choix du Dessert à la carte

36 Euros service et taxes comprises

Menu Dégustation

img1.jpg

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte

Et sur le ton de la saisonnalité

Il est composé de 5 plats

Amuse-Bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

55 Euros service et taxes comprises

Menu Enfant

img1.jpg

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes.

Pour le dessert fromage blanc ou crème chocolat

13.00€

Menu Du Jour 18.50 €

Le midi en semaine uniquement

Une Entrée

****

Une Viande

OU

Un poisson

****

Un dessert

SERVICE EN TERRASSEÀ L’ARRIÈRE DE L’ÉTABLISSEMENT

Restaurant l’Embellie

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts

Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.

Toutes nos viandes sont de provenance Française et Espagnole.

Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.

La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.