Les Entrées

Saladine fraicheur aux petits légumes de saison |
10.00€ |
Risotto carnaroli safrané et chorizo bellota |
18.00€ |
Fleur de tomates confites, mozzarella di bufala, chlorophile de basilic |
19.00€ |
Foie gras de canard I.G.P mi-cuit, jambon de Savoie et sésame |
24.00€ |
Velouté glacé de fenouils, rouget barbet fumé et tuile curry noir |
22.00€ |
Les Viandes

Poitrine de cochon croustillante, jus à la bière ambrée |
23.00 |
Noix de ris de veau croustillantes à l’ail des ours |
34.00€ |
Volaille de Bresse confite à la crème d’Etrez et savagnin |
31.00€ |
Filet de bœuf Français aux morilles |
38.00€ |
Tournedos de filet de veau au poivre sauvage flambé au wisky |
30.00€ |
Les poissons


Pêche du jour de vive voix |
prix selon arrivage |
Dos d’esturgeon poché, bouillon Thaï et nouilles de riz |
19.00€ |
Cœur de thon rouge mi-cuit, émulsion tandoori masala |
27.00€ |
Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment |
Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC |
4.00€ |
Assiette de fromages secs de nos régions |
6.00€ |
Les Desserts

Crème à la vanille de Madagascar, graines de chia et framboises |
10.00€ |
Tarte au citron meringuée « Embellie » |
9.00€ |
Entremets mojito, tuile à la praline rose |
10.00€ |
Brownies noix de pécan, espuma caramel |
10.00€ |
Menu Découverte

Amuse-bouche |
Foie gras de canard I.G.P mi-cuit, Jambon de Savoie et sésame Ou Velouté glacé de fenouil, rouget barbet fumé et tuile curry noir |
Pêche du jour de vive voix
Ou Tournedos de filet de veau au poivre sauvage flambé au wisky Ou Cœur de thon rouge mi-cuit, émulsion tandoori masala |
Choix du Dessert à la carte 42 Euros service et taxes comprises |
Menu Embellie

Amuse-bouche |
Fleur de tomates confites, mozzarella di bufala, Et chlorophile de basilic Ou Risotto carnaroli safrané et chorizo bellota |
Pêche du jour de vive voix
Ou Dos d’esturgeon poché, bouillon Thaï et nouilles de riz Ou Poitrine de cochon croustillante, jus à la bière ambrée |
Choix du Dessert à la carte 34 Euros service et taxes comprises |
Menu Dégustation

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte Et sur le ton de la saisonnalité |
Il est composé de 5 plats : Amuse-Bouche Entrée Poisson Viande Fromage Dessert MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE 55 Euros service et taxes comprises |
Menu Enfant

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes.
Pour le dessert fromage blanc ou brownies noix de pécan 13.00€ |
xx
Restaurant l’Embellie
Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts
Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.
Toutes nos viandes sont de provenance Française.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.
La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.