Les Entrées
Saladine fraicheur aux petits légumes de saison |
12.00€ |
Cappuccino de potimarron, croquette de jambon, espuma fumé |
17.00€ |
Noix de pétoncles snackées aux piments de Bresse, tagliatelles noires |
19.00€ |
Médaillon de foie gras de canard mi-cuit, artichauts Barigoule |
23.00€ |
Fregola sarda en risotto, trompettes de la mort, marjolaine sauvage |
19.00€ |
Les Viandes
Poitrine de porc de montagne confite, jus corsé au thym du jardin |
27.00 |
Noix de ris de veau croustillantes, beurre à l’ail des ours |
34.00€ |
Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles |
36.00€ |
Filet bœuf Français flambé au Cognac et au poivre sauvage |
35.00€ |
Les poissons
Pêche du jour de vive voix |
Prix selon arrivage |
Dos de barbue rôti, sésame citron vert, bonite séchée |
28.00€ |
Filet de truite d’Ardèche, vinaigrette pistache chorizo bellota |
26.00€ |
Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment |
Les Fromages
Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC |
5.00€ |
Assiette de fromages secs de nos régions |
8.00€ |
Les Desserts
Brownies cacahuètes, glace caramel beurre salé |
10.00€ |
Tarte au citron meringuée « Embellie » |
10.00€ |
Poire pochée à la vanille de Madagascar, tuile aux amandes caramélisées |
10.00€ |
Entremets mûres et rhum des Caraïbes |
10.00€ |
Menu Découverte
Amuse-bouche |
Médaillon de foie gras de canard mi-cuit, Artichauts Barigoule Ou Noix de Pétoncles snackées aux piments de Bresse, Tagliatelles noires |
Pêche du jour de vive voix Ou Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles (supplément 7€) Ou Dos de Barbue rôti, Sésame citron vert, bonite séchée |
Choix du Dessert à la carte 42 Euros service et taxes comprises |
Menu Embellie
Amuse-bouche |
Cappuccino de potimarron, croquette de jambon, espuma fumé Ou Fregola sarda en risotto, trompettes de la mort, marjolaine sauvage |
Pêche du jour de vive voix Ou Filet de truite d’Ardèche, vinaigrette pistache chorizo bellota Ou Poitrine de porc de montagne confite, jus corsé au thym du jardin |
Choix du Dessert à la carte 35 Euros service et taxes comprises |
Menu Dégustation
Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte Et sur le ton de la saisonnalité |
Il est composé de 5 plats Amuse-Bouche Entrée Poisson Viande Fromage Dessert |
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE 55 Euros service et taxes comprises |
Menu Enfant
Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes. Pour le dessert fromage blanc ou brownies 13.00€ |
Menu Du Jour 18.50 €
Le midi en semaine uniquement Une Entrée **** Une Viande OU Un poisson **** Un dessert |
SERVICE EN TERRASSEÀ L’ARRIÈRE DE L’ÉTABLISSEMENT |
Restaurant l’Embellie
Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts
Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.
Toutes nos viandes sont de provenance Française.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.
La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.