Carte du restaurant

L'Embellie à Treffort Val-Revermont vous propose des cartes variées

Les Entrées

 

Saladine fraicheur aux petits légumes de saison

10.00€

Cassolette de tentacules d’encornets en tandoori

17.00€

Thon rouge mariné au citron vert, guacamole de petits pois, coriandre

19.00€

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit à la truffe de Treffort

22.00€

Risotto carnaroli au vin Jaune, escargots en tempura, huile de noix

18.00€

img1.jpg

Les Viandes

Jarret d’agneau confit, jus réduit aux herbes du jardin, olives noires

25.00

Noix de ris de veau croustillantes, beurre à l’ail des ours

34.00€

Volaille de Bresse confite à la crème d’Etrez et morilles

36.00€

Filet bœuf Français flambé au Cognac et au poivre sauvage

35.00€

img1.jpg

Les poissons

img1.jpg

Pêche du jour de vive voix

prix selon arrivage

Filets de perche croustillants, hollandaise aux câpres et Timut

25.00€

Dos d’omble chevalier rôti, crème saumon fumé au wasabi   

27.00€

Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment

 

Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC

4.00€

Assiette de fromages secs de nos régions

7.00€

Les Desserts

 

Mille-feuille craquant chocolat, espuma Chartreuse

10.00€

Tarte au citron meringuée « Embellie »

10.00€

Entremets mangue cardamome et amandes caramelisées

10.00€

Nage de clémentines à la vanille de Madagascar, financier noisettes

10.00€

img1.jpg

Menu Découverte

img1.jpg

Amuse-bouche

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit à la truffe de Treffort

Ou

Thon rouge mariné au citron vert, guacamole de petit pois, coriandre 

Pêche du jour de vive voix

 

Ou

Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles (supplément 7€)

Ou

Filets de perche croustillants, hollandaise aux aux câpres et Timut

Choix du Dessert à la carte

42 Euros service et taxes comprises

Menu Embellie

img1.jpg

Amuse-bouche

Casolette de tentacules d'encornets en tandoori

Ou

Risotto carnaroli au vin Jaune, escargots en tempura, huile de noix

Pêche du jour de vive voix

 

Ou

Dos d'omble chevalier rôti, crème saumon fumé au wasabi 

Ou

Jarret d'agneau confit,

jus réduit aux herbes du jardin, olives noires

Choix du Dessert à la carte

34 Euros service et taxes comprises

Menu Dégustation

img1.jpg

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte

Et sur le ton de la saisonnalité

Il est composé de 5 plats

:

Amuse-Bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

55 Euros service et taxes comprises

Menu Enfant

img1.jpg

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes.

 

Pour le dessert fromage blanc ou crème chocolat

13.00€

Restaurant l’Embellie

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts

Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.

Toutes nos viandes sont de provenance Française.

Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.

La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.