Carte du restaurant

L'Embellie à Treffort Val-Revermont vous propose des cartes variées

Les Entrées

 

Saladine fraicheur aux petits légumes de saison

12.00€

Cappuccino de potimarron, croquette de jambon, espuma fumé

17.00€

Noix de pétoncles snackées aux piments de Bresse, tagliatelles noires

19.00€

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit, artichauts Barigoule

23.00€

Fregola sarda en risotto, trompettes de la mort, marjolaine sauvage

19.00€

img1.jpg

Les Viandes

Poitrine de porc de montagne confite, jus corsé au thym du jardin

27.00

Noix de ris de veau croustillantes, beurre à l’ail des ours

34.00€

Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles

36.00€

Filet bœuf Français flambé au Cognac et au poivre sauvage

35.00€

img1.jpg

Les poissons

img1.jpg

Pêche du jour de vive voix

Prix selon arrivage

Dos de barbue rôti, sésame citron vert, bonite séchée

28.00€

Filet de truite d’Ardèche, vinaigrette pistache chorizo bellota  

26.00€

Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment

 

Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC

5.00€

Assiette de fromages secs de nos régions

8.00€

Les Desserts

 

Brownies cacahuètes, glace caramel beurre salé

10.00€

Tarte au citron meringuée « Embellie »

10.00€

Poire pochée à la vanille de Madagascar, tuile aux amandes caramélisées

10.00€

Entremets mûres et rhum des Caraïbes

10.00€

img1.jpg

Menu Découverte

img1.jpg

Amuse-bouche

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,

Artichauts Barigoule

Ou

Noix de Pétoncles snackées aux piments de Bresse,

Tagliatelles noires

Pêche du jour de vive voix

Ou

Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles

(supplément 7€)

Ou

Dos de Barbue rôti,

Sésame citron vert, bonite séchée

Choix du Dessert à la carte

42 Euros service et taxes comprises

Menu Embellie

img1.jpg

Amuse-bouche

Cappuccino de potimarron,

croquette de jambon, espuma fumé

Ou

Fregola sarda en risotto,

trompettes de la mort, marjolaine sauvage

Pêche du jour de vive voix

Ou

Filet de truite d’Ardèche, vinaigrette pistache chorizo bellota

Ou

Poitrine de porc de montagne confite,

jus corsé au thym du jardin

Choix du Dessert à la carte

35 Euros service et taxes comprises

Menu Dégustation

img1.jpg

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte

Et sur le ton de la saisonnalité

Il est composé de 5 plats

Amuse-Bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

55 Euros service et taxes comprises

Menu Enfant

img1.jpg

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes.

Pour le dessert fromage blanc ou brownies

13.00€

Menu Du Jour 18.50 €

Le midi en semaine uniquement

Une Entrée

****

Une Viande

OU

Un poisson

****

Un dessert

SERVICE EN TERRASSEÀ L’ARRIÈRE DE L’ÉTABLISSEMENT

Restaurant l’Embellie

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts

Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.

Toutes nos viandes sont de provenance Française.

Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.

La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.