Carte du restaurant

L'Embellie à Treffort Val-Revermont vous propose des cartes variées

Les Entrées

 

Saladine fraîcheur aux petits légumes de saison

12.00€

Cœur de filet de saumon en gravlax, pesto d’aneth

19.00€

Houmous de petit pois à la menthe, burratina

17.00€

Foie gras de canard mi-cuit, artichauts Barigoule

23.00€

Nage de gambas à la Thaï

21.00€

img1.jpg

Les Viandes

Tournedos de canard rôti, jus au poivre Tchuli

27.00

Noix de ris de veau croustillantes flambées au Cognac

34.00€

Volaille de Bresse à la crème, vin Jaune et morilles

36.00€

Faux-filet de bœuf Français, beurre à l’ail des ours

32.00€

img1.jpg

Les poissons

img1.jpg

Pêche du jour de vive voix

Prix selon arrivage

Dos de turbot rôti, beurre blanc citron vert, sucrine braisé

28.00€

Filet de dorade Royale, émulsion safranée

26.00€

Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment

Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC

5.00€

Assiette de fromages secs de nos régions

8.00€

Les Desserts

 

Nage de pêches blanches à la vanille, madeleines tièdes

10.00€

Tarte au citron meringuée « Embellie »

10.00€

Mousse chocolat blanc aux fruits éxotiques

10.00€

Brownies cacahuètes, espuma praliné

10.00€

img1.jpg

Menu Découverte

img1.jpg

Amuse-bouche

Foie gras de canard mi-cuit,

Artichauts Barigoule

Ou

Nage de Gambas à la Thaï

Pêche du jour de vive voix

Ou

Volaille de Bresse à la crème, vin Jaune et morilles (supplément 7€)

Ou

Dos de turbot rôti, beurre blanc citron vert

Sucrine braisée

Choix du Dessert à la carte

45 Euros service et taxes comprises

Menu Embellie

img1.jpg

Amuse-bouche

Cœur de filet de saumon en gravlax,

Pesto d’aneth

Ou

Houmous de petit pois à la menthe,

Burratina

Pêche du jour de vive voix

Ou

Filet de dorade Royale,

Émulsion safranée

Ou

Tournedos de canard rôti,

Jus au poivre Tchuli

Choix du Dessert à la carte

37 Euros service et taxes comprises

Menu Dégustation

img1.jpg

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte

Et sur le ton de la saisonnalité

Il est composé de 5 plats

Amuse-Bouche

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

59 Euros service et taxes comprises

Menu Enfant

img1.jpg

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes.

Pour le dessert fromage blanc ou brownie cacahuètes

14.00€

Menu Du Jour 21.00 €

Servi le midi en semaine uniquement

Une Entrée

****

Une Viande

OU

Un poisson

****

Un dessert

                           TERRASSE OMBRAGÉE À L’ARRIÈRE DE L’ÉTABLISSEMENT                                                

 

 

Restaurant l’Embellie

Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts

Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.

Toutes nos viandes sont de provenance Française.

Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.

La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.