Les Entrées

Saladine fraicheur aux petits légumes de saison |
10.00€ |
Cassolette de tentacules d’encornets en tandoori |
17.00€ |
Thon rouge mariné au citron vert, guacamole de petits pois, coriandre |
19.00€ |
Médaillon de foie gras de canard mi-cuit à la truffe de Treffort |
22.00€ |
Risotto carnaroli au vin Jaune, escargots en tempura, huile de noix |
18.00€ |
Les Viandes

Jarret d’agneau confit, jus réduit aux herbes du jardin, olives noires |
25.00 |
Noix de ris de veau croustillantes, beurre à l’ail des ours |
34.00€ |
Volaille de Bresse confite à la crème d’Etrez et morilles |
36.00€ |
Filet bœuf Français flambé au Cognac et au poivre sauvage |
35.00€ |
Les poissons


Pêche du jour de vive voix |
prix selon arrivage |
Filets de perche croustillants, hollandaise aux câpres et Timut |
25.00€ |
Dos d’omble chevalier rôti, crème saumon fumé au wasabi |
27.00€ |
Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment |
Les Fromages

Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC |
4.00€ |
Assiette de fromages secs de nos régions |
7.00€ |
Les Desserts

Mille-feuille craquant chocolat, espuma Chartreuse |
10.00€ |
Tarte au citron meringuée « Embellie » |
10.00€ |
Entremets mangue cardamome et amandes caramelisées |
10.00€ |
Nage de clémentines à la vanille de Madagascar, financier noisettes |
10.00€ |
Menu Découverte

Amuse-bouche |
Médaillon de foie gras de canard mi-cuit à la truffe de Treffort Ou Thon rouge mariné au citron vert, guacamole de petit pois, coriandre |
Pêche du jour de vive voix
Ou Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles (supplément 7€) Ou Filets de perche croustillants, hollandaise aux aux câpres et Timut |
Choix du Dessert à la carte 42 Euros service et taxes comprises |
Menu Embellie

Amuse-bouche |
Casolette de tentacules d'encornets en tandoori Ou Risotto carnaroli au vin Jaune, escargots en tempura, huile de noix |
Pêche du jour de vive voix
Ou Dos d'omble chevalier rôti, crème saumon fumé au wasabi Ou Jarret d'agneau confit, jus réduit aux herbes du jardin, olives noires |
Choix du Dessert à la carte 34 Euros service et taxes comprises |
Menu Dégustation

Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte Et sur le ton de la saisonnalité |
Il est composé de 5 plats : Amuse-Bouche Entrée Poisson Viande Fromage Dessert MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE 55 Euros service et taxes comprises |
Menu Enfant

Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes.
Pour le dessert fromage blanc ou crème chocolat 13.00€ |
xx
Restaurant l’Embellie
Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts
Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.
Toutes nos viandes sont de provenance Française.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.
La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.